易富彩
故此风水说:工具凹入、终身繁忙;南北凹陷、
    发布时间: 2019-10-22    浏览次数:

衡宇缺角该当请正在线财神网福镇宅,催动风水气场畅通生旺气、畅通生财运,调理协调保平和平静、相济旺宅运。

艮为山,若是衡宇艮方为,风水很好,靠山不消愁,各方面财气事业家庭很畅旺!可想而知,缺东北角,风水形式不妙! 东北角关乎于财气是不克不及缺的,东北角属于艮宫,三元九运从2004年到2023年正走艮运,因而艮方是旺气方。艮方是东北方位,这是家庭旺运的方位,这个方位缺角,会影响抵家中的财气和事业。缺东北角其实涉及也是比力广,对后代的出息是很大的欠好的,工做进修前景都不合适的,但若是只生女孩的话影响就小些,对男孩都是有的,如许的房子也是容易妇人守寡的印证,还有大师能够去印证,八大胜开户。若是东北方开门的都比力爱赌。或者出小偷小摸的人。所以建房买房应力图方朴直正,跟一样。

风水气场取外形相关,“气吉,形必秀丽、肃静严厉、圆净;气凶,形必粗顽、欹斜、破裂。”四方无凹陷缺角,四正之屋气运昌。任何方位出缺角的户型风水,气机消沉,很容易惹起凶祸灾殃,成长波折,事业财气阑珊。故此风水说:工具凹入、终身忙碌;南北凹陷、幸运频现。